Magazine Cuisine

Fondant au chocolat allégé

Par Brimbelle

recette d'Eryn et sa folle cuisine

200g de chocolat noir(je n'en n'ai mis que 100g)

100g de fromage blanc

20cl de lait concentré non sucré(1 briquette gloria)

4 oeufs

30g de farine

20g de fructose(j'ai mis 30g de sucre)

préchauffer le four à 180°

faire fondre le chocolat au micro onde,incorporer le chocolat en remuant bien

dans un shaker (ou dans un saladier) mélanger les oeufs,le lait,le sucre et la farine

y mélanger avec la préparation au chocolat

verser dans un moule( ou plusieurs individuels) j'ai utilisé des moules à mini-cakes

faire cuire 25mn à 180°

images-3-0759.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines