Magazine Le vin

J'ai testé...

Publié le 06 juin 2011 par Chefinthehouse

Cidre3

Le cidre rosé.


Je passe en voiture devant cette pancarte énorme présentant la nouvelle création de la marque.
Oubliant presque la route, moi une grande fan de cidre, je me dis immédiatement qu'il faut que je
teste ce cru. Un week end en famille, voilà l'occasion parfaite pour partager cette découverte.
Le cidre est naturellement rosé car fabriqué à partir de pomme à chair rouge.
Des notes fruitées et acidulées, ce cidre peu sucré se déguste mieux en dessert ou accompagné de fromage.
Pour les vrais amateurs de cidre, rien ne remplace ma boisson traditionnelle mais cette nouvelle version
est intéressante pour les apéros et repas festifs.

Cidre2

Pink cider.


As I was driving by an enormous sign which was presenting the new brand's creation.
I alsmost forgot about the road, because as I am a great fan of cider, I immediately told myself
I had to try this new vintage. A family week end: that's the perfect occasion to share this discovery.
This cider is naturally pink because made with a variety of apple with red flesh.
It has some fruity and slightly acid touches, it is not too swwet and is better with dessert or cheese.
For real cider fans, nothing will replace the traditionnal beverage but this new version i interesting fo festive meals and aperitives. 

Cidre


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