Magazine Cuisine

Ti concombres et morue – Nana Dudu

Par Miss_souba @recettes2regime

Ti concombres et morue – Nana Dudu

  • un morceau de morue
  • ti concombre (concombre de petite taille aux Antilles)
  • huile (toléré)
  • des épices de votre choix
  • ail
  • un peu de coulis de tomate
  • thym, persil et piment

Faire dessaler la morue et faire cuire les ti concombres préalablement grattés et coupés en lamelles épaisses. Quand c’est cuit, égoutté les concombres.

Dans un wok huilé avec sopalin mettre les épices, l’ail, le coulis de tomate et la morue émiettée grossièrement.

Laisser mijoté 2 minutes et ajouter les ti concombre par dessus avec un peu d’eau et laisser mijoter à feu doux

Parsemer de thym persil et piment et déguster

Sa note dukanienne: 100g de morue salée correspond à 38g de protéines donc c’est l’occas de t’y mettre mais attention si rétention d’eau


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte