Magazine Cuisine

torsades fusilli à l'italienne

Par Laurencedu18

bonjour,comme mon frère à été en italie il nous a ramener des fromages et jambon italien quel régal alors j'ai fait pour ce midi des torsades fusilli à l'italienne une recette toute simple que j'ai inventé,je n'est pas salé les pâtes car le robiola est un fromage salé

assiette.jpg

ingrédients

300 g de torsades fusilli

1 tomate(moyenne)

1 poivron vert

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de feuilles de basilic

1 pincée de sel fin

60 g de parmesan

30 g de robiola di cornisella

2 feuilles de basilic et 2 branches de sarriette

fromages pour ma recette

 

dans une casserole faire cuire les torsades fusilli pendant 12 minutes

laver la tomate couper en tranches fines

couper en 2 le poivron,enlever les pépins et passer sous l'eau clair et couper en fines lamelles

dans une petite poêle mettre l'huile d'olive et y mettre les légumes faire suer 10 minutes à feu doux et ajouter le basilic ciselé et le sel mélanger et passer au robot mais en laissant quelques légumes en morceaux

avec un économe à légumes(photo) faire des copeaux de parmesan

quand les torsades sont cuites égoutter dans une passoire et avant de servir disposer sur 2 assiettes mettre la sauce poivron,tomate,basilic dessus et parsemer des 2 fromages et passer 1,50 secondes au micro-ondes tout dépends de la puissance

et ajouter une feuille de basilic et à sarriette pour faire de la couleur et déguster


FROMAGE ROBIOLA

FROMAGES

934718 T

avec un petit côte du rhône c'est pas mal surtout quant on à pas un choix énorme de vin dans sa cave

bon appétit

938454 T

en italie il y a pas mal de fromage je vous joint un lien

site----->

450 FROMAGES ITALIENS

 

 

 

 

 

merci pour vos commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines