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Sandwich a l'agneau

Par Amourdessaveurs

Une petite recette pour relever le défi "agneau presto", un sandwich plein de saveurs et de fraicheurs !

sandwich-agneau-choux.jpg

1kg d'agneau coupé en fines lamelles

2 tomates

2 oignons

1/2 bouteille de vin rouge

1/2 verre de vinaigre balsamique

3 gousses d'ail

1/2 choux blancs

3 C. à S. de sauce libanaise à l'ail 

1 petit bouquet de basilic frais ciselé

Sel et poivre

Pain libanais (type pita) (facultatif)

Laver les tomates puis les couper ainsi que les oignons en fines lamelles.

Dans un saladier, mélanger les tomates, les oignons, l'agneau, le vin, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

Filmer puis laisser mariner au moins pendant 4 heures au réfrigérateur.

Dans un wok, faire chauffer une C. à S. d'huile d'olive puis y faire revenir l'ail sans le colorer.

Ajouter la préparation puis laisser mijoter jusqu'à presque totale évaporation du liquide.

Couper le choux en julienne puis l'assaisonner de vinaigrette et bien mélanger.

Confectionner les sandwichs en y mettant un peu d'agneau et de salade de choux rehaussée d'un peu de basilic ciselé.

Bon appétit !


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