Magazine Cuisine

Muffins au maïs et au chocolat

Par Caroline

Suite à vos demandes, voici la recette réalisée pour l'émission 100% mag spécial Maïs!

  

DSC04977

Liste des ingrédients:

150g de polenta (semoule de Maïs), 50g de farine, 100 g de sucre, 20g de cacao amer, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 50g de beurre fondu, 20cl de lait, quantité suffisante de carrés de chocolat.

DSC04976
Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez les poudres puis ajoutez l'oeuf et le beurre fondu.

Ajoutez ensuite le lait et mélangez.

Versez la préparation à la moitié des alvéoles du moule en silicone.

Ajoutez dans chaque empreinte un carré de chocolat puis versez l'autre moitié de la préparation.

Enfournez et cuire 10 minutes à 200°C.

NB:Le temps de cuisson dépend de la taille de vos gâteaux!

A adapter et donc surveiller en fonction de vos moules!

Dégustez!

Muffins à la polenta ! Tiens je découvre ça doit être très sympa surtout avec ce chocolat coulant.
Bises

miammm!!! dommage je n'ai pas vu l'émission!!!((:

C'EST SUPER TENTANT

Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René

coucou ! je decourvre ton blog et suprice que de jolie table !!! bonne soirée , biz

Hum ce coeur coulant ... ! ça me fait tellement envie !

sympa tes muffins....bonne soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines