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Index des menus abordables - 5

Par France

Menu oriental
Briouats à la viande haché
Tajine aux cuisses de poulet
Cigares aux pistaches et miel

Pour les petits et les grands aussi
Le kiriton de Lucie, à déguster sur du pain grillé.
Aiguillette de canard à la vanille, sucré salé pour les enfants.
Le fondant au chocolat, un délicieux gâteau à préparer le dimanche matin

C’est long les fêtes…un menu léger et raffiné
Charlotte de poireaux et saumon fumé
Aiguillettes de magret rôti en gastrique de mirabelles et pommes en minuscules
Gratin de pétales de clémentines en sabayon de Grand-Marnier

Un menu crétois
Tzatziki ou Yaourt aux concombres
Carré d’agneau aux légumes nouveaux
Chaud-froid de figues

Sélection gourmande
Petits roulés
Poisson feuilleté, farci
Panier poires-chocolat au lait

Un menu style buffet pour les fêtes
Mini verrines mousse de poivrons rouges sur coulis de tomates
Abricots farcis aux foie gras
Bouchées soufflées de saumon à l’aneth
Sucettes de foie gras
Brick au pistou
Boule aux deux fromages
Cake aux courgettes
Tourtières du bon vieux temps
Gâteau aux épinards, potiron et jambon
Mini gratins de légumes
Salade de brocoli, tournesol, raisins secs et bacon
Petits gâteaux moka de Noël
Bredele: Petits gâteaux à la cannelle
Verrines à la rose et aux litchies

Apéro dînatoire et tradition pour le Temps des fêtes
Bouchées ricotta-poulet
Feuilleté au fromage de chèvre
Croissants au saumon fumé et gouda
Feuilletés au saumon fumé
Tartelettes aux légumes
Bûche chocolat-poires caramélisées

Un menu de Noël avec une petite touche traditionnelle
Toasts avec saumon fumé, tarama rose et orange, oeufs de lumps, crevettes, oeufs durs
Couronne de salade de riz
Dinde au saumure
Gâteau à la pâte à chou surmonté de la mousse aux pêches

Pour finir l’année en beauté
Feuilletés aux knackis
L’entrée rose
Rôti de boeuf au four
Crumble à la rhubarbe et à la banane

Menu de lendemain de fêtes
Saint-Jacques au safran
Tendron de veau aux pruneaux
Charlotte glacée à la mangue

Les saveurs de l’île Maurice
Achards de légumes
Curry de cerf
Halwa de légumes

Menu pêcheur
Brick au poisson blanc et crevettes
Brochettes de crevettes laquées
Panna cotta façon café liégois

Petit dîner entre amis
Champignons de Paris à la provençale
Poulet à la crème façon G. Blanc
Mousse aux myrtilles

Menu végétarien idéal pour nous réconcilier avec les légumes
Tomates grillées au chèvre chaud
Oeufs cocotte à la mousse d’asperges
Chantilly de fraises et groseilles sur lit de lait concentré

Menu gourmand
Mini-nems aux crevettes et légumes (en verrine)
Daurade royale aux 4 légumes
Entremets individuels à la mousse de citron

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