Magazine Cuisine

Calendrier Des Cours de Cuisine Octobre 2011 a Juin 2012

Par Ateliergastrono

Cours de Cuisine

04/10/2011 Les Légumes oubliés    71€

25/10/2011 Poisson (préparation levé les filets, cuisson et présentation sur assiette)    71€

15/11/2011 Les Gibiers (Faisan farcie)    71€

06/12/2011 Le Foie Gras de canard en terrine    71€

20/12/2011 Homard éclaté crinoline de légumes de saison, vinaigrette à la rhubarbe    71€

17/01/2012 Les Fruits de Mer (noix de st jacques purée de panais)    71€

31/01/2012 Caille Farcie (Préparation, désosser, farcir, cuisson)    71€

14/02/2012 Pot au feu de foie gras    71€

06/03/2012 Les Ravioles ( foie gras, champignons, émulsion)      71€

17/04/2012 Le Carré D’agneau (préparation cuisson légumes)    71€

15/05/2012 St Pierre (filet fondue de langoustines)    71€

19/06/2012 Dessert (Déclinaison aux framboises émulsion noix de coco)    71€

Prix / Personne

Tarif de groupe sur demande.

…OFFREZ DES CHEQUES CADEAUX

Commandez et Payez en ligne avec Paypal

 

Ce calendrier est mis à jour régulièrement avec  les dates disponibles

Quand un atelier est complet, une nouvelle session est reconduite.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Get Shareaholic Click here to cancel reply.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ateliergastrono 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines