Magazine Cuisine

Bouchées à la coriandre et au piment d’espelette

Par Boljo

Bouchées à la coriandre et au piment d’espelette

Bouchées apéritives

Ces moules en forme de cônes et les mini savarins sont parfaits pour préparer toutes sortes de petits gâteaux apéritifs. Pour ceux de cet été, ils sont parfaits.

POUR 25 à 40 BOUCHÉES
suivant taille des moules

Dans un saladier, mélanger

  • 180 g de farine
  • 1/2 s de levure
  • 1 bouquet de coriandre haché
  • 2 c à s de parmesan
  • 1 c à c de piment d’espelette
  • 1 c à c de sel

Dans le robot ou au fouet, battre

  • 1 oeuf
  • 1 yaourt (125 g)
  • 5 cl d’huile
  • 5 cl de vin blanc
  • 5 cl de lait

Ajouter le contenu du saladier, mélanger.

Remplir des moules à cannelés avec une cuillère à café 1/2 de préparation.

Cuire au four, 180° (Th6), 25 mn.

PETITS PLUS

Servir avec un chutney de mangues ou autre.

Se conserve quelques jours dans une boîte hermétique ou dans du papier alu bien fermé (bons même s’ils sèchent un peu).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines