Bouchées apéritives
Ces moules en forme de cônes et les mini savarins sont parfaits pour préparer toutes sortes de petits gâteaux apéritifs. Pour ceux de cet été, ils sont parfaits.
POUR 25 à 40 BOUCHÉES
suivant taille des moules
Dans un saladier, mélanger
- 180 g de farine
- 1/2 s de levure
- 1 bouquet de coriandre haché
- 2 c à s de parmesan
- 1 c à c de piment d’espelette
- 1 c à c de sel
Dans le robot ou au fouet, battre
- 1 oeuf
- 1 yaourt (125 g)
- 5 cl d’huile
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl de lait
Ajouter le contenu du saladier, mélanger.
Remplir des moules à cannelés avec une cuillère à café 1/2 de préparation.
Cuire au four, 180° (Th6), 25 mn.
PETITS PLUS
Servir avec un chutney de mangues ou autre.
Se conserve quelques jours dans une boîte hermétique ou dans du papier alu bien fermé (bons même s’ils sèchent un peu).