Magazine Cuisine

Taboulé Minut'

Par Minutc
Taboulé Minut'
J'ai voulu faire un taboulé rapide sans cuire la graine avec le jus de citron, grâce à mon nouveau partenaire "Cuisine Emois" qui propose un mélange pour taboulé, la chose a été possible.

Taboulé Minut'

Oignon, piment doux, poivron, menthe douce, ail, persil, poivre noir, sel
Pour ce taboulé il vous faut (2 personnes) :

2 verres de semoule moyenne
1 tomate
1 demi-poivron jaune
1 oignon blanc
1 morceau de concombre
Mélange pour taboulé de chez "Cuisine Emois"
Huile d'Olive
Sel, poivre
1 demi-citron jaune
Faites bouillir deux verres d'eau
Ajoutez une cuillère d'huile d'Olive, du sel
Ajoutez la graine et égrenez à la fourchette, réservez
Mélangez poivron, tomate, oignon, concombre
Ajoutez la graine refroidie
Ajoutez les épices à taboulé, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le citron
Réservez au frais ...

Merci à "Cusine Emois" !

Taboulé Minut'


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines