Magazine Cuisine

Pommes de terre rôties/cervelas à la crème

Par Brimbelle

pour changer un peu des simples pommes de terre rôties

pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux

1 oignon émincé

1 échalote émincée

100g de cervelas coupé en petits dés

1càc de curry de mon partenaire "la boutique de la Réunion"

4 càs de crème (allégée)

sel,poivre

persil ciselé

dans une cocotte en fonte,faire revenir l'oignon et l'échalote hachés avec un peu d'huile

ajouter les dés de cervelas et les pommes de terre,sel,poivre et curry,laisser un peu dorer avant de couvrir la cocotte

quand les pommes de terre sont cuites,ajouter la crème et bien remuer avant de servir décoré de persil ciselé

images-3-0935.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines