Magazine Cuisine

Bricks petits pois/oignons

Par Oranie

BRICKPETITSPOIS.jpg

 BONJOUR, POUR MA 1ère PUBLICATION DE CE MOIS DE RAMADAN, JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE DE BRICKS, IL Y A TELLEMENT DE FACON DE LES PREPARER QUE JE VOUS POSTERAIS PLUSIEURS VARIANTES PENDANT CE MOIS SACRE!!!!

ALORS POUR AUJOURD'HUI CE SERA DES BRICKS AUX PETITS POIS ET OIGNONS, J'AIME BEAUCOUP CETTE ASSOCIATION ET EN BRICK J'AI TROUVE CA DELICIEUX!!!!!!

JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET SARA FTOULKOUM!!!!!!!

 

BRICKPETITSPOIS2.jpg

INGREDIENTS :

- 1 paquet de feuilles de bricks

- 2 tomates

- 2 oignons

- 1 petite boîte de petits pois

- du fromâge râpé

- 1 jaune d'oeuf

- 1càc de paprika

- 1càc de cumin

- 1 pincée de piment de cayenne

- 2càs d'huile d'olive

- Sel et poivre  

 

BRICKPETITSPOIS-copie-1.jpg

PREPARATION :

Faire revenir les oignons finement hachés et les tomates coupées en petit dés dans l'huile d'olive, bien mélanger et laisser mijoter pendant 5mn

Ajouter les petits pois égouttés et les épices, saler et poivrer et verser 1 grand verre d'eau, mélanger la préparation et laisser cuire à feux doux pendant 20mn, puis laisser tiédir

Transvaser la préparation dans un saladier, ajouter le jaune d'oeuf et le frômage râpé, bien mélanger

Découper les feuilles de bricks en 2 et les farçir, les fermer en formes de triangles et les faire frires, bien égoutter sur du papier absorbant 

BRICKPETITSPOIS10.jpg

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte