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Tuiles aux fromages et aux olives...

Par Colette Ravin

 Recette proposée une internaute, Jeannine.

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Pour 6 personnes

150g de fromage blanc en faisselle

100g d'olives noires dénoyautées

3 blancs d'oeufs

50g de parmesan râpé

75g de beurre

75g de farine

aneth

selet poivre

Préparation

Préchauffer le four à180°C.

Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.

Fouetter les blancs pour les rendre mousseux.

Ajouter le beurre fondu, la farine, le parmesan, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Le beurrer.

Déposer des petits tas de pâte sur la plaque en les espaçant bien. Les étaler avec le dos d'une cuillère humide.

Enfourner et faire cuire 10 min. Sortir la plaque du four et décoller les tuiles.

Les poser bien à plat sur une planche pour les laisser refroidir.

Verser le fromage blanc dans un saladier. Emincer les olives. Les ajouter au fromage blanc. Saler et poivrer généreusement.

Monter les millefeuilles en alternant une tuile au fromage et une couche de fromage blanc aux olives.

Décorer d'une pluche d'aneth et servir aussitôt.


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