Magazine Cuisine

gratin de quenelles aux champignons

Par Brimbelle

recette WW pour 4 personnes =4 pts/personne

200ml de lait écrémé

8 càc de maïzena

50g de gruyère râpé allègé

250g de champignons

4 quenelles de volaille(j'ai pris des quenelles de brochet)

sel et poivre

prèchauffer le four à 180°

prèparer la béchamel :délayer la maïzena dans un peu de lait et porter le reste à ébullition,ajouter la maïzena diluée dans le lait et bien mèlanger,laisser épaissir,sale et poivrer(j'ai ajouté un peu de noix de muscade)

incorporer le gruyère et les champignons

disposer les quenelles dans un plat à gratin,recouvrir de béchamel et enfourner

cuisson 40mn,

on peut servir avec des pâtes ,du riz ou des pommes de terre(à comptabiliser si vous faites WW)

IMG_0245.JPG

IMG_0246.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines