Recette inspirée par :
http://www.monpetitcoindecuisine.fr/index.php?post/2006/06/09/90-quiche-d-ete-aux-tomates-et-aux-courgettes-sans-lait-de-vache
1 pâte à pizza,
10 cl (100 ml) de coulis de tomates bio,
1 petite boîte d'anchois,
100 g d' Etorki râpé,
50 g Cantal doux râpé,
curry,
piment de Cayenne.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pizza (au fond perforé) recouverte de papier cuisson.
Répartir le coulis de tomates harmonieusement de manière à couvrir toute la pâte.
Disposer le fromage râpé et les anchois.
Saupoudrer avec les épices
Enfourner dans un four à 200 °C (avec une coupelle d'eau au fond du four) pendant 10 à 15 minutes.
Quand l'appétit va Tout va !
Évaluation de la recette :
Pardon DUKAN, mais c'est trop bon !
La pâte moelleuse comme une pâte à pain s'harmonise parfaitement avec le fromage.Pour la cuisson, j'ai préféré suivre les recommandations du site http://chefsimon.com/pizza.html
Points positifs :
rapide...
et tellement plus...Points négatifs : x
Recette réalisée le 10/08/2011.
Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.
L'apaisement réside en chacun de nous.
Dalaï Lama
Bonne nuit, Virginie