Aujourd'hui, une délicieuse viennoiserie que j'ai dénichée chez Doudoute
La pâte obtenue est extra et très facile à travailler. J'ai obtenu 10 roulés briochés vraiment délicieux
fourrés du nouveau chocolat Galak chocolat blanc/Speculoos®.
Ingrédients
* 140 ml de lait,
* 1 oeuf battu en omelette,
* 40 g de beurre,
* 1 petite c. à café de sel,
* 30 g de sucre,
* 350 g de farine T45 (spéciale brioche pour moi),
* 1 c. à café de levure de boulanger,
* pépites de chocolat blanc/spéculoos et pépites de chocolat.
Mettre les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
Lancer le programme "pâte"-1h30.
Une fois le programme terminé, sortir le pâton et l'étaler en rectangle. Le badigeonner avec 20 g de beurre fondu et 20 g de sucre. Recouvrir de pépites de chocolat. Et rouler en boudin dans le sens de la longueur. Couper des tranches de 3 cm de large et les déposer dans un moule. Laisser lever 30 minutes dans un endroit chaud.
Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Régalez-vous
!