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"Açorda"

Par Morganer

"Açorda" est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four.

Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grille qui n'adhère pas) elle finit ensuite au four avec une couche d’oignons en demi-lune cuits.

Aujourd’hui je n’avais pas de morue à la maison (et j’avais pas envie de sortir pour aller en acheter -__-) et comme je suis fan de la « açorda » j’ai voulu en préparer une petite dose. Mais il est vrai que peu de gens aiment ce plat. C’est assez lourd et il faut vraiment aimer ça.

J’ai chercher la traduction du nom du plat en français, mais j’ai pas trouver :S donc si quelqu’un sait la traduction exacte dite la moi.

 


 

 

…..I N G R E D I E N T S…..      

  7 - 8 tranches de pain de mie

♥ 1 jaune d'oeuf

♥  2 -3 gousses d'ails

♥ 1 oignon

♥ du piment doux

♥ vin blanc

♥ de la coriandre 

♥ du laurier, sel, poivre.


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