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Mi-cuit au coeur de crème anglaise

Par Clairetmichel

IMGP3464-Modifier
délicieusement simple

dans le panier pour 4 :
120g de crème anglaise
100g de chocolat noir (60% minimum)
100g de beurre
2 oeufs + 2 jaunes
50g de sucre
25g de farine
en cuisine :
2 heures avant d'attaquer les mi-cuits, répartissez la crème anglaise dans 4 moules à glaçons et zou ... au congélateur !!
2 heures plus tard, préchauffez vote four à 180°C
faîtes fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre coupé en morceaux
mélangez bien pour lisser

1

fouettez les oeufs et les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent

2

ajoutez le chocolat, puis la farine

3

beurrez et farinez 4 ramequins de 15cl de contenance
versez les 2/3 de la pâte dans les ramequins, déposez 1 glaçon de crème anglaise au centre en l'enfonçant légèrement
recouvrez du reste de pâte
faîtes cuire 10 minutes en bas du four

4

retournez les ramequins sur les assiettes et attendez 3 minutes avant de démouler.

fin

vos papilles vont adorer !!!!!!!!


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