Magazine Cuisine

Figues Farcies

Par Glutenfree

 Des figues fraîches fourrées, parfumées au miel.

blog000

Ingrédients :
Figues fraîches - chantilly (recette ici) - miel liquide (d'acacia par exemple)

Coupez les figues aux 3/4 de leur hauteur et les évider à l'aide d'une petite cuillère à café. Écrasez la chair à la fourchette en ajoutant du miel (1 c. à s. pour 3 figues). Incorporez délicatement la chantilly (environ une fois et demi de volume de chantilly pour 1 volume de chair de figues).
Fourrez les figues de ce mélange et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 

Posté par glutenfree à 08:40 - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : fruit
  • Mousse de mangue
  • Coupes framboisées
  • Cheesecake à l'ananas
  • Mousse poire et chocolat sur Streusel
  • Crème moelleuse à l'orange, parfum de spéculos
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte