Magazine Cuisine

Papa Rellena

Par Saveurperou @saveurperou
Papa Rellena
La Papa Rellena,traduisez Pomme de Terre farcit est un classique de la Cuisine Andine,on le retrouve également au Chili.C´est un Plat rustique et ancestral vous transportera  au sommet des Andes....
-Base Pour 4 Personnes--800 Gr de Pomme de Terre Jaune-6 Oeufs-300 Gr de Viande Hachée-1 Oignon Rouge émincé-4 Gousse d´Ail Pelées,Hachées -1 Cuillère a Café de Cumin en Poudre-1/2 Tasse de Fond Brun (Veau)-50 Grammes de Raisins Sec-1 Botte de Persil Haché-Farine
PREPARATION
1-Cuire les Pomme de Terre avec la peau,puis peler et faire une purée ,ajouter 2 Jaunes d´Oeuf,saler,poivrer et réserver pour refroidir complètement.
2-Dans un Poêle chaude avec un peu d´huile faite revenir les Oignons et l´Ail puis la Viande ,une fois cuite verser le Fond Brun et ajouter le Persil et les Raisins secs.
3-Dans la main préalablement passée dans la Farine former une masse avec la purée puis au centre farcir avec la Viande et enfin refermer.(Attention a la taille, considérer que avec 800 Gr de Pomme de Terre vous formerez 4 Papa)
4-Passer chaque papa dans de l´oeuf battu puis de la Farine ,dans une friture chaude faite frire chaque Papa en prenant soin de la plonger délicatement.Laisser dorer puis poser  sur du papier absorbant.
Servir Chaud avec de la Salade.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveurperou 402 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte