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Picarones

Par Saveurperou @saveurperou
Picarones
Les Picarones sont des Beignets aux Potirons tout a fait succulent,au Pérou il se consomme traditionnellement au mois d´Octobre durant les festivités du "Señor de los milagros" que j´ai abordée précédemment,d´une manière général ils sont consommés tout au long de l´année au cours des sorties en Famille.Il est sans doute un Cousin éloignés des même types de préparations Espagnoles,il est en tout cas préparé depuis 300 ans au Pérou avec un enthousiasme qui ne faiblit pas. 
-Base pour 6 Personnes-
-250 Gr de Farine-150 Gr de Patate douce-125 Gr de Potiron-1/4 de litre d´eau-1/2 Verre de Pisco ou autres Alcool blanc du même type-1 Cuillère a Café de Levure de Bière fraîche.-1 Cuillère a soupe de sucre-1 Oeuf-1 Bâton de cannelle-1Clou de Girofle-1 Cuillère a Café de Sel-Mélasse ou Sirop d´érable pour le nappage-1/2 Cuillère a Café d´Anis en grain-Zestes d´Orange
PREPARATION

1-Mettre a bouillir de l´eau et y cuire les Patates douce épluchées,le Potiron,la Cannelle et le clou de Girofle,avec un peu d´eau de cuisson dissoudre la Levure et laisser reposer quelques minutes.
3-Sur une Plaque a Patisserie ou un plan de travail propre étaler la Farine en cercle ajouter la Patate,le Potiron,le Sucre,la Levure,le Pisco et l´Oeuf et battre l´ensemble énergiquement jusqu’à l´obtention d´une pâte lisse.Avec la pate former une boule, déposer dans un récipient couvrir d´un linge humide et réserver au froid pendant 1 heure jusqu’à ce que la pâte double de volume.
4-Faire Chauffer une Huile de friture,puis avec deux doigts mouillés dans de l´eau salée prendre une portion de pâte et par un mouvement circulaire rapide former un Anneau,plonger le ensuite dans l´huile bien chaude pour le faire dorer,une fois frit déposer le sur du papier absorbant.
5-Aromatiser la Mélasse avec l´Anis et le zeste d´Orange et napper les Beignets chaud avant de servir

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