Décidément, vraiment peu de temps à consacrer à mon blog ces temps....c'est comme ça. Mais en attendant la prochaine recette, voici quelques photos de ma dernière visite chez Pierrot Ayer, chef étoilé du Pérolles, ici à Fribourg...une très belle déclinaison autour de la chasse !
Mise en bouche: loup de mer grillé, caviar d'aubergine: une très belle entrée en matière
Trilogie de foie gras maison (crème brûlée, torchon et poêlé), divin
Les Ravioles de courge au petit sauté de cuisses de grenouilles, beurre émulsionné: tout en finesse et de saison, une très belle entrée aussi au niveau visuel
Le Râble de lièvre lardé, épaule confite, purée de céleri et champignons des bois, crème de sureau. Délicieux et fondant comme du beurre
Le médaillon de selle de chevreuil désossé et rôti au poivre de Séchouan: aussi du beurre
Le granité de raisins au chasselas du Vully, fraîcheur de pêche de vigne: très frais et léger, cela coupait très bien le repas avant le dessert
Mousseline aux senteurs du verger et marrons dans son panier aux épices, sorbet coings
Je n'ai plus qu'une chose à dire: Bravo pour votre talent et merci chef!
Restaurant Le Pérolles
Pierre-André Ayer
Boulevard de Pérolles 18a
CH-1700 Fribourg
Tél : +41 (0)26 347 40 30
Fax : +41 (0)26 347 40 32
[email protected]
Site internet : Le Pérolles
Fermé les dimanches et lundi
17 pts au GaultMillau et 1 étoile Michelin