Magazine Cuisine

Tartine pommes-figues au cantal

Publié le 25 octobre 2011 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_1542

Ingrédients pour 2 personnes :

- 1 pomme Boscop
- 4 figues séchées moelleuses
- une dizaine de noisettes concassées
- 1/2 baguette de campagne ou 4 tranches de pain de campagne
- lamelles de cantal

Préparation :

Epépiner la pomme. La couper en deux puis en lamelles fines. Couper les figues en lamelles. Faire chauffer une poêle puis y faire griller les noisettes à sec.

Préchauffer le four à 180°C. Découper chaque 1/4 de baguette en deux dans la longueur. Disposer les lamelles de pommes, les lamelles de figues, le cantal puis les noisettes grillées.

Enfourner une dizaine de minutes jusqu'à ce que le fromage ait doré. 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines