Magazine Cuisine

Sauce Cacahuétes

Par Saveurperou @saveurperou
Sauce Cacahuétes
Parmi toutes les manières qu´ils existent pour accompagner les Plats ou bien encore la Papa (Pomme de Terre)les Sauces sont un élément important important.Voici la première de la série, la Sauce Cacahuètes, Salsa de Maní au Pérou.
-Base pour 4 Personnes-
-25 Gr de Cacahuètes
-5 Piments Jaunes, vidés, lavés
-1 Tomate pelée, épépinée et hachée
-3 Gousses d´Ail hachées
-1 Oignon haché
-1/2 Cuillère a Café de Cumin en poudre
PREPARATION


1-Ébouillanter les Piments coupé en deux et vidés environ 1 Min. Poêler les Cacahuètes avec un peu d´Huile puis passer au Mixeur.
2-Dans une Poele chaude avec un peu d´Huile faire revenir l´Oignon, l´Ail et les Tomates puis ajouter la Purée de Cacahuètes, mélanger, saler, poivrer puis repasser le tout au Mixeur pour obtenir une Sauce onctueuse.
Notes: Cette Sauce accompagnera parfaitement, Pomme de Terre, Manioc ou encore Poulet et autres Volailles.  
  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveurperou 402 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte