Magazine Cuisine

Sauce aux crevettes....!

Par Colette Ravin

Cet après midi un petit cours de cuisine à la cure ou je séjourne en ce moment .

Cette sauce est tout à fait diététique ,donc parfaite pour un régime. Elle est servie avec un poisson cuit à la vapeur ou en papillotte.

Pour cela il vous faut :

1 échalote émincée

1 demi verre de vin blanc (5cl)

2 dl de fumé de crustacés

1 cuillère à café de concentré de tomates

1 pincée de fenouil

2 cuillères à café de petites crevettes décortiquées

1 cuillère à soupe de crème allégée (15%)

1 pincée de piment (selon votre goût )

Dans une poêle faire revenir l’échalote émincée , rajouter le vin blanc , le fumé de crustacés ,le concentré de tomates ,la pincée de fenouil . Remuez .

Laisser réduire un peu .

Rajouter les crevettes ,la crème , la pincée de piment . Remuez

Désolée pas de photo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte