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Index des menus pour deux à six personnes - 5

Par France

Un menu crétois
Tzatziki ou Yaourt aux concombres
Carré d’agneau aux légumes nouveaux
Chaud-froid de figues

Idées pour les menus des fêtes
Féerie
Avocats sauce cocktail
Feuilleté de filets de sole aux crevettes
Chapon poché aux parfums de Champagne
Aumônière de crêpes au chocolat

Sélection gourmande!
Petits roulés
Poisson feuilleté, farci
Panier poires-chocolat au lait

En attendant les fêtes, un peu de chaleur dans les assiettes
Poivrons farcis au chèvre et chorizo (tapas)
Poulet façon réunionnaise cuit à l’eau et lait de coco
Muffin à l’ananas

Apéro dînatoire et tradition pour le Temps des fêtes
Bouchées ricotta-poulet
Feuilleté au fromage de chèvre
Croissants au saumon fumé et gouda
Feuilletés au saumon fumé
Tartelettes aux légumes
Bûche chocolat-poires caramélisées

Pour finir l’année en beauté
Feuilletés aux knackis
L’entrée rose
Rôti de boeuf au four
Crumble à la rhubarbe et à la banane

Menu de lendemain de fêtes
Saint-Jacques au safran
Tendron de veau aux pruneaux
Charlotte glacée à la mangue

Les saveurs de l’île Maurice
Achards de légumes
Curry de cerf
Halwa de légumes

Menu pêcheur
Brick au poisson blanc et crevettes
Brochettes de crevettes laquées
Panna cotta façon café liégois

Petit dîner entre amis
Champignons de Paris à la provençale
Poulet à la crème façon G. Blanc
Mousse aux myrtilles

Un bon menu d’hiver bien chaud
Potage Auvergnat aux Châtaignes
Pôtée Espagnole
Crumble aux pommes et cannelle
Vin épicé chaud Glögi Recette Finlandais

Menu végétarien idéal pour nous réconcilier avec les légumes
Tomates grillées au chèvre chaud
Oeufs cocotte à la mousse d’asperges
Chantilly de fraises et groseilles sur lit de lait concentré

Menu gourmand
Mini-nems aux crevettes et légumes (en verrine)
Daurade royale aux 4 légumes
Entremets individuels à la mousse de citron

Menu St-Valentin romantique!
Feuilleté au saumon en minis-portions
Ravioles d’escargot à la tomate
Cailles farcies au foie gras
Iles flottantes

Un menu festif pour la St-Valentin
Brioche de foie gras à la gelée
Foie gras chaud aux pommes
Compote de raisins secs à l’orange


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