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Biscuits "tête de chien"

Par Izabelle

C'est Yiyang qui avait partagée cette recette il y à 2 ans et ensuite Josée les avaient publiées. Je m'en suis rappelé dernièrement et le résultat est vraiment bon. Y'a également la version dalmatien de Blanc-Manger que je vous invite à aller zieuter. J'ai eu un peu de difficulté avec la pâte, c'est pour ça que mes têtes sont un peu bizarre, mais j'en suis très satisfaite. Puisque j'ai fais des biscuits épais, ils sont demeurés moelleux et fondants.
1 tasse de beurre température pièce
1/2 tasse de sucre glace
1 jaune d'oeuf ou 1 complet
1/2 c. à thé de sel
2 tasse de farine
Pincée de muscade (facultatif)
1/4 tasse de cacao si vous voulez une pâte brune
A la cuillère de bois, ajouter les ingrédients selon l'ordre et incorporer la farine graduellement. Former un rouleau, l'envelopper d'une pellicule de plastique et placer au réfrigération une quinzaine de minutes. Couper des rondelles un peu plus épaisse qu'un quart de pouce. Couper pour faire les oreilles, placer une pépite pour faire le nez et placer deux morceaux d'imitation de chocolat (décor à gâteau). Cuire à 350 degrés sur la grille du haut, environ 10 minutes.

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