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Gratins de chou romanesco au cheddar, mon classique revisité

Par Bea64

Gratins de chou romanesco au cheddar, mon classique revisitéDes versions noires et blanches pour cette recette faussement light : le chou romanesco n’emballe pas mes zèbres, mais entre mes présentations poétiques et le petit goût des fromages, j’arrive à conquérir mes fidèles testeurs.

Et puis dans mon « combat quotidien » d’une alimentation variée, le chou, ça m’aide ! Ne lâchez pas les filles, à force, ils mangent les légumes avec plaisir nos drôles de zèbres !

Gratins de chou romanesco au cheddar, mon classique revisité
Ingrédients :

  • chou romanesco
  • fromages variés : cheddar, brebis
  • graines de cumin
  • sel et poivre

Faites cuire votre chou délicatement coupé dans un grand volume d’eau salée : jetez y des graines de cumin !

cuisson environ 7 minutes

Egouttez et placez vos morceaux de chou romanesco, tels des arbres alignés délicatement… déposez des morceaux de fromage entre les « arbres » et mettez au four traditionnel pendant 10 minutes (160 °C) pour que cela fonde gentiment

Gratins de chou romanesco au cheddar, mon classique revisité
Servez chaud

présentation sur des mini terrines ou mini cocottes Revol que l’on trouve dans ma rubrique Du blanc, du rouge, du noir !

Gratins de chou romanesco au cheddar, mon classique revisité
et une dernière photo car j’aime beaucoup mes présentations !

bon appétit !


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