Magazine Cuisine

Actus

Par Gourmets&co

ActusSandwich Rostang.#

Grande nouvelle pour les gourmets ! La célébrissime création de Michel Rostang, le sandwich le plus mythique du monde, le plus délicieux, le plus beau, le plus goûteux, le plus extraordinaire, véritable « drogue dure » des amateurs de truffes, va être en vente à emporter dans les établissements Rostang. Le monde se divise en deux parties : ceux qui l’ont déjà mangé et qui en sont devenus fous et ceux qui ne le connaissent pas encore et qui vont le devenir. Ce pur chef d’œuvre en hommage à la truffe coûtera 65 €, sur commande. Il est composé de pain de campagne au levain, fine couche de beurre salé, lamelles de truffes fraîches « Tuber Melanosporum » en provenance du Périgord ou de la Vallée du Rhône, et d’un peu de sel de Noirmoutier. Il se conserve au réfrigérateur, enveloppé amoureusement dans un film pour bien l’imprégner des parfums de la truffe. Avant de le déguster, on le fait griller et le tour est joué. Michel Rostang dans votre cuisine ! À goûter une fois (au moins) dans sa vie.

À partir de fin novembre, vente chez :

Jarasse
4, avenue de Madrid, Neuilly
Tél : 01 46 24 07 56

Dessirier
9, place du Maréchal Juin, 75017 Paris
Tél : 01 42 27 82 14

Michel Rostang
20, rue Rennequin, 75017 Paris
Tél : 01 47 63 40 77

À partir du 3 décembre à La Grande Épicerie de Paris
Rue de Sèvres, 75007 Paris


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines