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Conchitas a la Parmesana

Par Saveurperou @saveurperou
Conchitas a la Parmesana
La Conchitas a la Parmesana, traduisez tout simplement St Jacques aux Parmesan est un Plat qui fut apporté par les Italiens et qui aujourd´ hui a quasiment disparu des Cartes de Restaurants en Italie, au Pérou en revanche il est encore très apprécié et à Lima tous les Restaurants proposant une Cuisine classique le proposent.Très simple de préparation, il vous faudra en revanche choisir votre destination, Italie, Pérou...Les Deux sont justes.....
-Base pour 4 Personnes-
-6 Belles St Jacques ,lavées, ouvertes. -200 Gr de Parmesan de bonne qualité, Râpé -2 Gousses d´Ail, hachées -1 Verre de Vin blanc sec -Beurre
PREPARATION
1-Sortir les Noix de leurs Coquilles puis les déposer dans un Saladier, ajouter l´Ail et une goutte d´Huile d´Olive,saler,poivrer. Laisser mariner 10 Min env.
2-Replacer les Noix dans les Coquilles puis dans chacune déposer une Noix de Beurre et un peu de Vin blanc et enfin couvrir de Parmesan.
3-Enfourner dans un Four préchauffer a 200·c pour gratiner.
Servir chaud, avec une goutte de Citron Vert.


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