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Mini bûches aux amandes

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Voici une autre recette que j'ai préparé pour l'Aîd mais j'ai pas pu la publier avant, j'éspère qu'elle vous plait, et Bonne fête à tous.


 

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  • Ingrédients

La farce

- 500 g d'amandes moulues.

- 250 g de sucre glace.

- 1 cuillère à soupe de beurre ramouli.

- Gomme arabique.

- Eau de fleur d'oranger pour ramasser.

La pâte

- 250 g de farine.

- 4 cuillères à soupe de beurre fondu.

- 1 cuillère à café de sucre glace.

- Sel.

- Eau de fleur d'oranger pour ramasser.

Décoration

- Nappage.

- Fruits confits

  • Préparation

- Préparer la pâte avec les ingrédients donnés, ramasser avec l'eau de fleur d'oranger puis pétrir la pâte à la main pendant 8 minutes et laisser reposer au frais.

- Entre temps préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients.

- former des boudins d'amandes.

- Abaisser la moitié de la pâte et la couper en bondes, les badigeonner du blanc d'oeuf

- Passer la moitié de la pâte dans la machine à spaghetti.

- Coller cette pâte au dessus de chaque boudin.

- Couper des petites bûches.

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- Disposer les Bûches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

- Enfourner pendant 15 minutes.

- Napper les bûches au nappage et décorer de fruits confits.

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