Magazine Cuisine

Poulet à la vapeur

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

La recette du jour est "le poulet à la vapeur", elle est facile à faire, économique, diététique et savoureuse.

Sans titre 16

  • Ingrédients :

-   Un poulet de 1.5 kg.

-   Sel.

-   Curry.

-   Cumin.

-   Cannelle.

-   2 gousses d’ail.

-   Le jus d’un citron.

-   2 cuillères à café de moutarde.

-   L’eau d’un oignon.

-   Piment doux.

-   Piment fort.

-   Beurre.

  • Préparation :

-   Mélanger tous les épices.

-   Ajouter la moutarde, le jus de citron et l’eau d’oignon.

-   Mariner le poulet et laisser le au frais pendant une nuit ( 10 heures).

-   Faire cuire le poulet à la vapeur.

-   Retirer du feu et laisser refroidir.

-   Badigeonner de beurre et mettre au four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes.

-   Présenter le poulet avec le riz et des légumes sautés.

Sans titre 18

Sans titre 17

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog