Magazine Cuisine

Triangle de feuilletée à la chantilly

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Je vous propose aujourd'hui le Triangle de feuilletée à la chantilly, ce crousti-moelleux que l'on retrouve dans toutes les pâtisseries.  Je l'apprécie beaucoup!!!!!!!

CIMG1449

  • Pour ces triangles il vous faut:

- La pâte levée feuilleté, voir Ma création: Chneks à la crème de noix de coco .

- Crème chantilly.

- Oeuf pour la dorure.

- Nappage.

- Amandes effilés.

  • Préparation:

- Abaisser la pâte et la couper en triangle.

- Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

- Laisser lever pendant une heure.

- Badigeonner d'oeuf et cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.

- Laisser refroidir.

- Couper en deux.

- Farcir de crème chantilly.

- Napper de nappage et décorer d'amandes effilés.

Sans titre 15-copie-1

- Vous pouvez ajouter des fruits avec la chantilly.

Bessaha Oraha.

 

blogsculinaires2012

Merci de voter pour moi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog