Magazine Cuisine

Fekakess d'Achoura au Fromage

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Je continue avec les recettes de Fekakess, j'essaie de présenter des variétés afin de les adapter aux différents goûts.

Voici mes Fekakess salés au fromage.....

Sans titre 3-copie-1

Sans titre 2-copie-1

  • Ingrédients :

-    3 portions du Fromage KIRI.

-    1 œuf.

-    ¼ cuillère à café de sel.

-    ½ cuillère à café de sauce piquante.

-    1 cuillère à soupe de Fromage râpé.

-    75 g de beurre.

-    50 g de Maïzena.

-    Farine pour ramasser.

-    Pince Cœur pour décorer.

  • Préparation :

-    Travailler ensemble le beurre et les fromages.

-   Ajouter le sel, la sauce piquante, maïzena et la farine nécessaire.

-   Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

-   Façonner des petites boules et les décorer à l’aide d’une pince Cœur.

-   Faire cuire au four préchauffé à 160 °C pendant 20 minutes.

Sans titre 6-copie-1

Sans titre 5

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog