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Kekgeree

Par Sl88

On associe à ce plat de poisson original et très populaire au Royaume-Uni.

Source : Guide cuisine n°40

Préparation : 15min + 30 de repos
Cuisson : 20min

Pour 2 assiettes :

Faites dessaler 200g de filet de haddock, 30min dans 12,5cl de lait mélangé à 12,5cl d'eau. Eggouttez-le et épongez-le.

Faites pocher le poisson dans 1/2l de lait 5min à petit feu, égouttez et réservez (gardez le lait de cuisson).

Faites revenir 1/2 oignon émincé à la cocotte avec 1/2 c à s de curry pâte à curry verte et 10g de beurre. Ajoutez 50g de feuilles d'épinards, 1 piment rouge d'Espagne égrené et coupé en morceaux, 150g de riz basmati rincé, mélangez bien.

Versez le lait de cuisson du haddock, portez à ébullition, couvrez et réduisez le feu au mini, laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit et crémeux.

Goûtez et rectifiez si besoin l'assaisonnement.

Ajoutez le haddock et 2 oeufs durs coupés en rondelles.

Couvrez, laissez 1min sur feu doux pour que le poisson se réchauffe.

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Cette recette est sponsorisée par les produits AYAM 

KEKGEREE

Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.

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