Magazine Cuisine

Cookies au caramel liquide

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Sans titre 7-copie-1

Sans titre 4-copie-1

Ingrédients :

175 g de farine.

1 cuillère à café de levure chimique.

¼ cuillère à café de bicarbonate de soude.

75 g de beurre ramolli.

50 g de sucre.

3 cuillères à soupe de caramel liquide.

125 g de pépites de chocolat.

1 œuf.

Un peu de sel.

Préparation :

       Travailler ensemble le beurre et le sucre, ajouter l’œuf, le caramel liquide, le sel, la farine, la levure et bicarbonate de soude et bien mélanger.

 Ajouter les pépites de chocolat, former des boules puis les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes.

Sans titre 6-copie-2

                Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog