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Minis cupcakes au saumon.

Par Charoufa

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bonjour,

comme les fêtes de fin d'année approchent donc , je commence les petits tests de mises en bouches et même des desserts.

aujourd'hui je commence par ces petits cupcakes qui sont partis comme des petits pains donc ils seront sur la liste .

pour 12 mini cupcakes il faut:

ingrédients:

50g de saumon fumé ( 2 grandes tranches).

quelques brins d'aneth et de ciboulettes.

100cl de lait.

1cas d'extrait de basilic.

45g de beurre.

80g de farine.

du poivre et peu de sel.

1 oeuf.

1 cac de levure chimique.

pour le topping:

5Og de saumon fumé ou bien de tarama.

150g de fromage frais type (st moret).

1cac de jus de citron

pour la décoration:

quelques chutes de saumon fumé ou bien de la ciboulette.

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préparation:

commencer par mélanger l'oeuf , le lait , les herbes finement hachés assaisonner mais ne pas trop saler car le saumon l'est déjà.

découper le saumon en petites morceaux et le rajouter a la préparation.

mettre la farine et la levure chimique.

disposer les caissettes dans les empreintes et remplir a 3/4.

enfourner pour 15mn dans un four préchauffer a 180°

commencer par préparer le topping, melanger le fromage au tarama ou bien mixer le saumon fumé et le fromage jusqu'à obtenir une préparation lisse et onctueuse, rajouter le jus de citron afin d'avoir une bonne texture.

mettre au fris le temps que les cupcakes refroidissent.

a l'aide d'une poche a douille décorer les cupcakes et les mettre au frais avant dégustation.

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je pense faire une autre variante cupcake a la tomate et olives et topping tomate séché qu'on dites vous?

a bientôt


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