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Votre menu de Réveillon exotique par Ma cuisine créole !

Par Prisca

REVEILLON-2011Parce que l'année 2011 n'a pas été qu'une partie de plaisir,
Parce que 2012 promet des  moments pas toujours rose bonbon,
Parce que'envers et contre tout cette nouvelle année nous offrira de beaux moments de partage,
Et parce que le repas du Réveillon est est bel et bien le premier d'entre eux...

Je vous propose mon menu chic et glamour pour des fêtes exotiques et chaleureuses !
Embarquez pour un voyage culinaire entre Antilles et Métropole, avec un menu métissé comme je les aime.

Menu de Réveillon Exotique :

- Apéritifs -

Planteur maison, l'indémodable
(cocktail avec alcool)
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K'SHIRI brut d'ananas, rosé à la crème de sapote
(cocktail avec alcool)
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K'SHIRI pétillant d'ananas aux letchis givrés
(Cocktail sans alcoool)

Blinis de fromage de Brebis à la pâte de goyaves
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Accras aux crevettes et piment doux


- Entrées -

Pâté en pot martiniquais (soupe créole)
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Tourte au giraumon et terrine d'oursins de DELICES LOCALES
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Foie gras poêlé sur pain d'épices et gelée d'hibiscus (ou groseilles pays)

- Plats -

Noix de Saint-Jacques au Garam Masala, rhum vieux et lait de coco
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Magret de canard, agrumes au piment et son crumble de pain d'épices
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Rôti d'agneau aux pruneaux et rhum vieux
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Gratin de christophines
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Patates douces rôties

- Desserts -

Salade de fruits frais au thé basilic
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Cupcake fondant au chocolat et doucelette
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Flan au coco, le traditionnel

Je vous souhaite à tous et à toutes de belles et heureuses fêtes créoles !


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