Magazine Cuisine

Quenelles de brochet

Par Brimbelle

c'est une recette rapide à réaliser

sauce tomate (maison)

1 sachet de quenelles de brochet

1 cuillère à soupe de crème(allégée)

1 càc de fumet de poisson

sel,poivre

gruyère râpé

mélanger la sauce tomate avec la crème,le fumet de poisson,sel et poivre

verser cette sauce dans un plat à gratin

disposer les quenelles et les recouvrir de gruyère râpé

faire cuire 20mn à four préchauffé à 210° jusqu'à ce que le gruyère soit bien doré

j'ai servi avec du riz basmati

dossier4-1348.JPG

dossier4-1349.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines