Magazine Cuisine

Poêlée de langouste aux amandes effilées

Par Brimbelle

recette réalisée grâce à mon partenaire "PESCANOVA"

le sachet de queues de langouste contient un petit livret de 8 recettes;cette recette en fait partie

2 queues de langouste crues "PESCANOVA"

1 sachet d'amandes effilées

chapelure

citron

huile d'olive+beurre

sel et poivre

ébouillanter les queues de langouste pendant 10mn avant de les couper en 2 dans le sens de la longueur

les enrober de chapelure

les faire revenir dans une poêle avec l'huile et le beurre

ajouter les amandes et arroser avec du jus de citron

saler,poivrer

dossier4-1355.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines