Magazine Cuisine

Pizza charcuterie et champignon de paris

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Voici une recette "Pizza" qui ne demande pas trop d'effort pour produire une pizza maison délicieuse et appétissante.

Sans titre 3

Sans titre 6

Sans titre 7

  • Ingrédients :

Pâte à pizza :

-    250 g de farine.

-   1 cuillère à café de miel.

-   1 cuillère à café de sucre.

-   1 cuillère à soupe d’huile.

-   2 cuillères à soupe de yaourt nature.

-   Sel.

-   L’eau tiède pour ramasser.

-   Œuf pour la dorure.

La farce :

-   100 g de jambon de dinde fumée coupé en morceaux.

-   50 g de champignon de paris.

-   1 oignon sauté.

-   Sauce tomate.

-   Fromage sandwich.

-   Mozzarella.

  • Préparation :

-  Dans un bol mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel, le miel, le yaourt et ramasser d’eau tiède.

-   Pétrir la pâte à la main et laisser lever.

-   Abaisser la pâte, disposer la Mozzarella sur tout le long des bords.

-  A l’aide d’un pinceau humidifier ces bords puis retourner les sur le fromage et appuyer avec vos doigts pour bien souder.

-  Badigeonner le dessus d’’œuf.

-  Mettre la sauce tomate puis versez le fromage sandwich, le jambon de dinde fumé, les champignons et la mozzarella.

  -  Faire cuire au four préchauffé à 180 °C environ 25 minutes.

 

 

CIMG1842

Sans titre 4

Sans titre 1

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog