Magazine Cuisine

Bonne année 2012 et des coeurs en chocolat pour démarrer l'année!

Par Cissy64

Bonjour à toutes et à tous

Je vous souhaite une excellente année 2012, beaucoup de joie, bonheur, santé, travail et que tous vos projets se réalisent!

Pendant mes petites vacances, j'en ai profité pour cuisiner un peu et reprendre certaines recettes que j'avais pu faire dans l'année:

la brioche qui monte, qui monte...!

SAM_4195

un cake noix, raisin et chèvre préparé pour un apéritif

SAM_4253

et j'en également profité, lorsque mes amis sont venus manger avec nous, pour utiliser mon moule coeurs et leur préparer des petits coulants au chocolat

par contre, ils sont partis tellement vite que je n'ai pas eu le temps de les prendre en photo! j'en ai sauvé une!

SAM_4200

Ingrédients pour 6 coeurs coulants :

200g chocolat noir (mettre 6 carrés de côté)
3 oeufs
30 gr de beurre
80g de sucre
1 cuillère à soupe de farine
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Rajouter les oeufs entiers un par un et bien mélanger.
Rajouter le sucre en poudre, puis la farine.
Mélanger.
Remplir vos moules individuels jusqu'a la moitié, mettre un carré de chocolat et recouvrir de chocolat (jusqu'a la moitié du moule).
Mettre au four, environ une dizaine de minutes (à surveiller car tout dépend des fours, le four que j'ai utilisé a mis plus de dix minutes à les cuire et j'avais le coeur très coulant).
Dégustez!

SAM_4240


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines