Magazine Cuisine

Salade colorée

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,


Chaque jour, quelques rues de Tanger accueillent le marché des montagnards. Les femmes des alentours viennent y vendre leur production de légumes, fruits, lait, oeufs...La plupart de ces femmes  en habit traditionnel et grand chapeau de paille enrubanné.

images

(Photo Internet)

J'ai acheté ce matin des légumes frais avec lesquelles j'ai préparé cette salade bien colorée...

Sans titre 2

Sans titre 4-copie-1

  • Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 clémentine.

- 1/2 oignon.

- 1 tomate.

- 1/2 concombre.

- 1/4 choux vert lisse.

- 6 radis rond.

- Coriandre.

- huile, sel et poivre.

  • Préparation:

- Lavez et tailler les légumes ( j'ai choisi de tailler l'oignon, tomate et choux vert en fines lanières dans le sens de la longueur , pour le radis et le concombre je les ai coupé en demi-rondelle).

- Combiner l'huile avec le sel et le poivre.

- Mélanger bien avec les légumes et le coriandre sans la clémentine.

- Servir la salade avec la clémentine.

Sans titre 3-copie-1

Bessaha Oraha.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17312 partages Voir son profil
Voir son blog