Magazine Cuisine

Pizza aux aubergines

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Sans titre 7-copie-1

Sans titre 6-copie-1

  • Ingrédients :

Pâte à Pizza

-   250 g de farine.

-   1 cuillère à soupe de sucre.

-   1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

-   1 cuillère à café rase de levure de boulanger.

-   2 cuillères à soupe de yaourt nature.

-   Sel.

-   L’eau tiède pour ramasser.

Farce :

-   Sauce tomate.

-   1 oignon sauté.

-   2 aubergines.

-   Mozzarella.

-   Fromage Edam.

Sans titre 5

  • Préparation :

-  Dans un bol mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, le yaourt, l’huile d’olive et ramasser d’eau tiède.

-  Pétrir la pâte à la main et laisser la lever.

-  Couper les aubergines en rondelles fines sans les éplucher, saupoudrer du sel puis faites les frire ensuite les mettre sur un papier absorbant.

-   Abaisser la pâte et disposer des bâtonnets du fromage Edam sur tout le long du bord.

-   A l’aide d’un pinceau humidifier les bords puis retourner les sur le fromage.

-  Mettre la sauce tomate, fromage Edam râpé puis l’oignon sauté et les aubergines et saupoudrer la mozzarella.

-   Faire cuire au four préchauffé à 180 °C environ 25 minutes.

-   Servir votre pizza avec une salade de votre choix (je l’ai présenté avec une salade de tomate et laitue).

 

Sans titre 8

Sans titre 9

Bessaha Oraha.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17309 partages Voir son profil
Voir son blog