Tout le long du mois de Janvier, lors de mes ateliers Tupperware, je vais présenter 2 recettes (très alléchantes bien sur!!) notamment Le Royal Chocolat Praliné avec les nouveaux empilo déco et puis celle d'aujorud'hui à savoir le Tajine de Poulet.
Il vous faut :
800g de filet de poulet
1 oignon
100ml d'eau bien chaude
50ml d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillères à café de concentré de tomates (ou bien 2 cc de piment doux en poudre)
raisins (à souhait)
pruneaux dénoyautés (à souhait)
2ml de 4 épices
2 ml de coriandre en poudre
Eplucher l'oignon et le faire revenir dans l'ultra pro 2.5L à 600W pendant 4mn
Pendant ce temps détailler les filets de poulet en gros morceaux.
Les déposer dans l'ultra pro, et ajouter les raisins, les pruneaux.
Dans le pichet microplus, faire chauffer l'eau avec le bouillon de volaille. Remuer le tout et ajouter les épice, le miel ainsi que le concentré de tomates. Verser le tout sur la viande et mettre à cuire pendant 50mn à 180°
Accompagner de semoule c'est excellent!!