Magazine Cuisine

Ce matin, agrumes en verre et agrumes en bol!

Par Ameliepieron

Ce matin, agrumes en verre et agrumes en bol!Ce matin, agrumes en verre et agrumes en bol!Ce matin, agrumes en verre et agrumes en bol!
Les oranges à jus sont délicieuses en ce moment et c'est parfait pour le petit déjeuner. J'aime les associer au pamplemousse et au citron, éventuellement un peu de jus de gingembre et 8 gouttes de Cell Food.Pour un bon verre, j'utilise 1 petit pamplemousse, 2 oranges et 1/2 citron.
Ce matin là, j'ai testé la version agrumes de la Douce crème de poire vanillée. Pour cela, j'ai utilisé : ( Pour une portion) 1 orange1/2 petite banane pas trop mûre1 cuillère à café et demie de poudre de chia blanc1 cuillère à café de mesquite1 ou 2 cuillères à café de la pulpe des agrumes pressés
Mixer le tout au mélangeur et servir. Décorer avec 1/2 cuillère de cacao en poudre cru, 5 ou 6 baies d'aguaymanto déshydratées, 1 rondelle de banane et un filet de sirop d'agave.
Le chocolat en poudre s'associe très bien au mélange des saveurs. Voilà un simple et doux petit déjeuner! Accompagné d'un thé, la journée commence bien!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte