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Extracoulis de chocolat !

Par Ameliepieron

Extracoulis de chocolat !
J'ai envie d'un dessert, de banane et de chocolat.... Improvisation séduisante à la portée de toutes les mains !Pour un grand dessert ou deux moins grands !
2 petites bananes2 cuillères à café de purée d'amande crue1 cuillère à café de mesquite1 cuillère à café bombée de cacao en poudre cru1/2 cuillère à café de lucuma1 cuillère à café de sirop d'agaveDe l'eau Baies de gojiDans un bol, mettre la poudre de mesquite, le lucuma, la purée d'amande et un peu d'eau, mélanger jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Ajouter de l'eau au fur et à mesure pour obtenir un mélange assez fluide. Ajouter le sirop d'agave et le cacao et mélanger bien jusqu'à ce que le coulis soit lisse et onctueux.Mettre quelques baies de goji au fond des verres.Couper les bananes en tranches un peu épaisses et répartir dans les verres, en intercalant avec le coulis de chocolat et les baies de goji.
Extracoulis de chocolat !
Et maintenant, il ne reste plus qu'à profiter du moment !
Baies de Goji : Petit fruit rouge hautement puissant doté de pouvoirs magiques. il renferme :18 sortes d'acides aminés, y compris les 8 essentiels21 oligo-éléments (zinc, fer, cuivre, phosphore, sélénium....)40 fois plus de vitamine C que dans les oranges Des acides gras essentiels et de l'Omega 3Une source importante d'antioxydants et de caroténoïdes
Les baies de goji peuvent se grignoter telles quelles, mais elles s'ajoutent aisément aux salades, céréales, smoothies, desserts......

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