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Gratin de choux-fleur et crevettes

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

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* Ingrédients:

- 1 et 1/2 petit choux fleur.

- 100 g crevettes décortiqués.

- Sel, poivre.

- L'huile d'olive.

- 2 cuillères à soupe de persil et coriandre hachés.

- 2 cuillères à soupe de tomate concentrée.

- 2 gousse d'ail hachée.

- Sauce béchamel.

- Fromage râpé.

- 1/2 verre d'eau.

- Olives noir.

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* Préparation:

- Séparer le choux fleur en bouquet et le laver bien puis le faire cuire 20 minutes dans l'eau bouillante salé avec un peu de jus de citron.

- Dans une poêle mettre la tomate concentrée, l'eau, persil et coriandre haché, sel, poivre, l'ail hachée et les crevettes décortiqués.

- Laisser cuire pendant 5 minutes.

- Égoutter le choux fleur et le disposer dans un plat à gratin, verser la sauce de tomate et crevettes puis la sauce béchamel, les olives noir et le fromage râpé.

- Fuire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes.

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Bessaha Oraha.


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