Magazine Cuisine

Gratin de chou fleur/pommes de terre/morbier

Par Brimbelle

quantité en fonction du nombre de convives

chou fleur(surgelé pour moi)

pommes de terre

oeufs durs

morbier coupé en morceaux

bouillon de volaille dilué dans un peu d'eau chaude

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

faire cuire le chou fleur et les pommes de terre entières à la vapeur dans le panier de l'autocuiseur

couper les pommes de terre et les oeufs durs en rondelles

dans un plat à gratin,disposer une couche de chou fleur,une couche de rondelles de pommes de terre,une couche d'oeufs durs,terminer par une couche de chou fleur

verser le bouillon de volaille

parsemer les morceaux de morbier

cuisson:20mn

j'ai réalisé ce gratin dans les mini-terrine tupperware=6PP par terrine

pour une petite terrine

chou fleur

100g de pommes de terre

1 oeuf dur

20g de morbier

6-1537.JPG

6-1540.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines