Magazine Cuisine

Tartines Morbier, persil et jambon cru

Par Ameloche
Tartine Morbier, persil et jambon cru

Tartine Morbier, persil et jambon cru

Nous avons goûté cette tartine sur le marché de noël à Besançon, j’ai eu envie d’en refaire à la maison.

Ingrédients : (pour 4 tartines)

1 pain ciabatta

250 gr de Morbier

un petit bouquet de persil

3 tranches de jambon cru de votre choix

Recette :

Coupez la baguette en deux puis dans le sens de la longueur pour faire 4 tartines.

Lavez et émincez le persil.

Coupez le fromage en tranches. Déposez le fromage sur les tartines, le persil et le jambon cru.

Tartine Morbier, jambon cru


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte